виза сша

В Джорджии на продажу выставили целый город

20.09.2018

Город Тумсборо, расположенный в американском штате Джорджия, выставлен на продажу. Продавец уверен в том, что новый собственник сможет сделать из поселения место, пользующееся высокой популярностью у туристов. Покупатель станет владельцем не только жилых домов, но и объектов инфраструктуры, гражданских и хозяйственных построек, земли.

В Тумсборо присутствует ресторан с банкетным залом, мельница, парикмахерская, в которой установлены старинные кресла, древняя постройка банка, театр. Помимо этих объектов, в поселении имеется железнодорожное депо, постройка которого датирована 1869 годом и месторождения бокситов, нуждающиеся в разработке. Примечательно, что все это можно приобрести за смешную сумму – всего 1,7 миллиона в американских долларах. В богатых районах Нью-Йорка примерно столько стоит обычная квартира в небоскребе.

Собственники города, которые выставили лот на продажу, считают, что новые владельцы смогут при грамотном подходе сделать из поселения место, пользующееся высокой популярностью. Тумсборо идеально подходит для съемок каких-либо старинных фильмов про ковбоев, организации фестивалей различных форматов (музыкальные, исторические и прочее), да и просто как открытый музей он будет привлекательным для приезжих из других штатов. Городок небольшой, но аккуратный, занимает площадь около пяти квадратных километров.